Три жены и пятьдесят детей — планы московского многоженца Ивана Сухового

На YouTube-канале Саши Сулим появилось интервью с Иваном Суховым, принявшим ислам и ставшим многожёнцем. Мужчина рассказал о своих принципах и семейных правилах, которые его жёны и дети строго соблюдают. Некоторые положения могут удивить многих.
Иван признался, что в настоящее время у него три жены, а за свою жизнь было 12 браков. С многими из них бизнесмен развелся, поскольку не все женщины приняли многожёнство. Предпринимателю сейчас 40 лет, он отец 19 детей, первый родился, когда Ивану было 16 лет. Мужчина принципиально не предохраняется и говорит, что хочет иметь не менее 50 детей. В чём смысл половой близости, если нет надобности в рождении ребёнка? Физиологически я способен обзавестись многими наследниками, почему же следует ограничиваться одной супругой? — заявляет Иван.
Ревность – это ложь и эгоизм, привитый с детства. Если жена пожелает быть с другим мужчиной – ее выбор. Тогда разведёмся. Несправедливо? Я же не заставляю её таскать мешки. Если мы на равных, пусть работает и тяжелые мешки носит. Пусть эти жены меня обеспечивают.
Иван считает, что жёны должны беспрекословно слушаться его. По его мнению, основная задача женщины — служить, заниматься бытом и воспитывать детей, реализовывать себя в карьере не стоит. Многодетный отец заявляет, что супруги обязаны встречать его свежими и отдохнувшими с работы. Жёны должны хорошо выглядеть, наводить дома чистоту ежедневно и готовить еду для 19 детей, не повторяя блюд. Иван убеждён, что на все это уходит 2-3 часа в день, а значит, женщина устать не может, ведь она же не работала.
Женщина необходима для выполнения определенных задач: приготовить пищу, покормить детей, проверить их уроки, менять подгузники, ухаживать за собой, поддерживать чистоту, уют и порядок в доме. Желание мужчины — приходить домой к отдохнувшей жене.
Женщина не может устать от всего этого — это лишь кажущееся утомление и игра. Почему? Приготовление еды на семью из девятнадцати человек занимает два часа, час — проверка уроков. У женщины весь день свободен. Мужчина же, возвращаясь с работы, естественно уставший, выполняет свою задачу — добывать пропитание. Бытовые дела не представляют труда — это забота и любовь. , — заявляет многожёнец.
Жёны согласовывают даже мелкие покупки, такие как мороженое или вода, несмотря на то, что имеют собственные банковские карты. Для Ивана важно утверждать каждую покупку. Также он устанавливает месячный лимит расходов на семью — около 75 тысяч рублей (ранее было 65 тысяч).
У нас общие финансы. Одобрение на покупку любого товара необходима, даже если цена десяти рублей. В моём распоряжении право запретить покупку воды. Я не отказываю, но могу это сделать. Если она спрашивает — это проявление уважения. Если она занимается своими делами и захочет мороженое, должна уведомить и спросить: «Ванечка, можно мороженку?». Я отвечу либо «Да», либо «Нет». Поначалу одежду я выбирал сам, после сами стали выбирать.
Многожёнцу удаётся установить чёткое правило в интимных отношениях: сам решает, с кем, когда и на какое время он проводит время. Иван признаётся, что попытка составить «честный график», чтобы никого не обидеть, неизменно приводит к конфликтам. По этой причине мужчина считает, что здесь выбор давать не стоит.
Многодетный отец предъявляет к детям высокие требования. Ему важно, чтобы наследники беспрекословно слушались его и следовали его примеру: сохранили веру и вступили в браки с несколькими жёнами и множеством детей. По словам Ивана, сыновья должны работать, получать образование и отслужить в армии. Дочерям образование не требуется, их могут сосватать с 13-14 лет, а выдать замуж с 18. Школьную программу девочки проходят дома, в колледжи и вузы они не поступают. У Ивана есть сын и дочь, которые хотят идти своим путем. Отец не оказывает им никакой помощи.
Ты взрослый человек, самостоятельный. Вот тебе портфельчик — до свидания. Деньги не дам. То, что мог дать, уже дал: до восемнадцати лет вырастил и выкормил. К братьям и сестрам также близко не подходите, потому что «плохая овца все стадо портит». Но если бы у тех детей, кто выбрал свой путь, все было благополучно, пересмотрел бы свои приоритеты.