Секрет хрустящей брюссельской капусты
При правильной жарки получится вкусной брюссельской капустой. получается восхитительно карамелизированной.Её маленькие листья издаёт приятный хруст, а вкус восхитителен.
фото Shutterstock
Разогрейте противень
Так же, как и при выпекании хрустящей корки для пиццы, предварительный нагрев противняОбеспечивает золотисто-коричневую корочку, которая отличает хрустящую брюссельскую капусту от вареной. Поместите противень в духовку и нагрейте её до температуры обжарки — 210 градусов.
фото Shutterstock
Вынув горячий противень из духовки, выложите на него брюссельскую капусту, приправленную, смазанную маслом и разрезанную пополам. Каждую половинку качанчика положите срезом вниз. Тепло противня мгновенно начнет обжигать брюссельскую капусту снаружи, а после того, как ее поместят в духовку начнется обжаривание.
Результат? Хрустящая снаружи, мягкая внутри. Брюссельская капуста в правильном исполнении перевернёт ваши представления об этом овоще.