Секрет хрустящей брюссельской капусты
При правильной жарки получится вкусной брюссельской капустой. получается восхитительно карамелизированной.Её маленькие листья издаёт приятный хруст, а вкус восхитителен.
фото Shutterstock
Разогрейте противень
Так же, как и при выпекании хрустящей корки для пиццы, предварительный нагрев противняОбеспечивает золотисто-коричневую корочку, которая отличает хрустящую брюссельскую капусту от вареной. Поместите противень в духовку и нагрейте её до температуры обжарки — 210 градусов.
фото Shutterstock
Вынув горячий противень из духовки, выложите на него брюссельскую капусту, приправленную, смазанную маслом и разрезанную пополам. Каждую половинку качанчика положите срезом вниз. Тепло противня мгновенно начнет обжигать брюссельскую капусту снаружи, а после того, как ее поместят в духовку начнется обжаривание.
Результат? Хрустящая снаружи, мягкая внутри. Брюссельская капуста в правильном исполнении перевернёт ваши представления об этом овоще.
Летние маникюры для всех форм ногтей
Вам также может понравиться
![](https://finelass.ru/wp-content/uploads/2024/12/21eviy5ujofq3f417o-500x380.png)
Пять распространенных ошибок при работе с кофемашинами Bosch
29.08.2024![](https://finelass.ru/wp-content/uploads/2024/12/kuf5y6f84g9fx71t27-500x380.jpg)
Как обеспечить ребенку защиту прав при разводе с помощью соглашения о выплатах
19.09.2023![](https://finelass.ru/wp-content/uploads/2024/12/s3p16roxnt9mt6ttfb-500x380.png)