Психология

Интервью с чёрным магом Ильей Ворлостом

Дорогие читатели, сегодня мы берём интервью у необычного человека, известного как Илья Ворлост. Его истинное призвание – помогать людям соединять судьбы и сердца. Илья – популярный узкоспециализированный чёрный маг, практикующий любовную магию уже более двадцати лет. Несмотря на предвзятое отношение со стороны обывателей, за это время он помог многим семьям пережить непростые времена и преодолеть трудности. И сегодня мы лично возьмём у него интервью.

- Интервью с чёрным магом Ильей Ворлостом

— Илья, ваша популярность растёт с каждым годом, вы уже много лет занимаетесь магическим ремеслом. Расскажите, как обычный москвич открыл в себе способности, выходящие за пределы понимания среднестатистического человека?

— Я родился в самой обычной семье рабочих, ходил в школу, общался со сверстниками, носил другую фамилию. Но уже тогда понимал, что я не такой как все. Дата моего рождения: 12.06.66. Три шестёрки – число зверя в Библии. В СССР не поощрялся интерес к церкви и магии, но мне всегда была интересна природа окружающего нас мира и общества. Поэтому я выбрал профессию психолога. В университетские годы я, как и мои одногруппники и преподаватели, замечал за собой необычайную проницательность и экстрасенсорные способности. Именно во время обучения на психолога я начал изучать эзотерику, зачитывался книгами, в которых ставят под сомнение привычную нам картину мира. Я понял, что мне необходимо обучение другого порядка. После получения диплома я некоторое время тяжело работал, чтобы получить возможность уехать в Тибет. Там я повстречал своего Учителя, открывшего мне глаза на суть вещей и на самого себя. Я провёл в Тибете примерно девять лет, обучаясь духовным практикам, развивая свои способности. В Россию я вернулся уже Ильёй Ворлостом, с чётким понимаем своего призвания. Сначала я помогал своим близким, потом ко мне стали обращаться люди со всех уголков нашей страны. Сейчас за моими плечами многолетняя практика и сотни людей, которые обрели своё счастье. Многие из них даже оставляют отзывы.

— На Вашем сайте указано, что Вы – чёрный маг, специализирующийся на любовной магии. А что конкретно входит в Ваши услуги? С какими запросами к Вам обращаются?

— С самыми разными. У меня есть различные по силе воздействия методики, помогающие добиться желаемого результата. К сожалению, мы не всегда можем найти общий язык со своими близкими, бывает так, что нам мешают наши принципы или убеждения. Бывает, что родные люди отказываются от нас, предпочитая расставание. А кому-то сложно сделать первый шаг на пути к своему счастью и его нужно подтолкнуть, помочь ему обрести то, чего он желает. Магия меняет реальность, сближает людей друг с другом, помогает открыть глаза и посмотреть на ситуацию иначе. Безответная любовь мучительна, а я могу сделать так, чтобы объект этой любви обратил свой взгляд на просителя. Но нужно понимать, что отношения – это работа. После приворота начинается реальная жизнь и реальные ситуации, с которыми предстоит справляться лично.

— Звучит просто фантастически. Учитывая специфику Вашей работы, Вы наверняка постоянно сталкиваетесь с негативом и недоверием в свой адрес.

— Да, многие предвзято относятся к магии, но этому есть объяснение. Далеко не все, кто называет себя магами, таковыми являются. Эта сфера деятельности подвержена негативной конкуренции. Очень много шарлатанов, обманщиков, цель которых – выкачать из людей как можно больше денег. В основном, именно они пишут отрицательные комментарии, пытаются любым способом очернить, смешать с грязью. Я тоже регулярно подвергаюсь нападкам со стороны таких «специалистов», вы можете сами убедиться, если загуглите моё имя. Бороться с негативом можно только одним путём – рассказывая правду. На моём канале вы можете найти огромное количество реальных людей, которым я уже помог, каждый из них оставил свой отзыв. https://www.youtube.com/channel/UCDwc5cuzKvmJzlQKlAkcJzQ/featured

— И всё же, любой путь состоит из побед и поражений. Бывали ли у Вас,  Илья Ворлост, ситуации, когда магия не помогала?

— Безусловно, каждый случай – особенный. Я не всемогущ и бывают ситуации, в которых даже магия бессильна. Именно поэтому я работаю по принципу раздельной оплаты. Полную сумму за свои услуги клиент выплачивает только в случае положительного результата через три месяца после проведения ритуала. Обычно всё получается, все довольны, а клиент даже готов оставить свой отзыв. Магия сама по себе является очень тонкой материей, поэтому я настаиваю на соблюдении рекомендаций. Однако, не все люди им следуют. Если человек сознательно возвращается к старым привычкам, отдаёт ситуацию на волю случая, он может снова разрушить то, чего с таким трудом добивался. И в этой ситуации я бессилен, я не могу приказывать своим клиентам, как им следует себя вести.

— Илья, у Вас на сайте на выбор представлено четыре ритуала. Все они черномагические, один из них даже проводится на кладбище. Скажите, как клиенты относятся к таким манипуляциям?

— В ритуалах, на самом деле, нет ничего страшного. Я не пью кровь и не заставляю это делать клиента. Все эти разговоры о мышиных хвостах и колдовских зельях – стереотипная атрибутика, которая не имеет ничего общего с настоящей магией. Просто ещё один шарлатанский приём, чтобы отпугнуть людей, запутать их, выдать ложное за действительное. Обманутый таким образом человек намного легче расстаётся со своими деньгами. Лично я всю работу провожу собственноручно. Да, со стороны некоторые ритуалы могут показаться пугающими, но я не прошу клиента участвовать. С моей стороны проводится самая тяжелая, «грязная» работа. Клиент же получает фото доказательства и рекомендации, которые помогут ему добиться лучшего результата в его ситуации.

— А бывают ли случаи, когда Вы принципиально отказываетесь брать работу? В каких ситуациях Вы не помогаете?

— Я уверен, что самое главное в нашем мире – это любовь. Я стараюсь помочь, вне зависимости от ситуации. Когда у человека возникают искренние чувства, его взгляд на жизнь меняется. Даже самый праведный муж может влюбиться в чужую женщину, а иногда и в человека одного с ним пола. Бывают и такие обращения. Но и у меня есть свои правила, которые я не нарушаю. Я работаю только с совершеннолетними, осознанными, психически здоровыми людьми, которые точно знают и понимают, чего они хотят.

— Илья Ворлост – это псевдоним? Когда Вы его взяли?

— Когда обучался в Тибете. С моим мирским именем были связаны детские и студенческие годы. Эти периоды не были лёгкими, я находился в постоянном поиске ответов, но ничего не получалось. Знаете это неприятное ощущение, когда чувствуешь, что то, что тебе необходимо, совсем рядом, но не можешь его достать? Тоже самое происходило и со мной. Только в Тибете я смог найти ответы на все экзистенциальные вопросы, в том числе, на вопросы о моём даре. Это было удивительно, наконец-то почувствовать себя в нужное время в нужном месте, занимаясь тем, что в тебе действительно откликается.

— Расскажите, Илья, сложно ли было осваивать такую быстро развивающуюся площадку, как интернет?

— Когда я только начинал развиваться как профессионал, интернет не был таким быстрым и огромным, как сейчас. Но уже тогда я понял, какой потенциал он в себе содержит. Нам повезло родиться и вырасти в век прогресса и технологий, значительно облегчающих жизнь и работу. Благодаря прогрессу я смог помочь людям, которые находятся на огромном расстоянии от меня. И, вопреки расхожему мнению, количество километров между заказчиком и магом никак не влияют на качество работы.

— Что вы почувствовали, когда первые благодарные клиенты оставили свои отзывы?

— Безусловно, когда ты выкладываешься и всеми силами пытаешься помочь клиенту, его благодарность для тебя будет очень приятна. Помню, как одна из заказчиц, в самом начале моего пути, предложила написать отзыв о моих услугах. Мне удалось помочь ей вернуть любимого человека после долгой разлуки. Тогда у меня даже и мыслей не было о создании персональных рабочих страничек или каналов. Мне был важен сам факт того, что она готова рассказать о своих положительных впечатлениях от моей работы всем вокруг. Это многого стоит. Мне кажется, именно так выглядит настоящее признание.

— Что Вы можете посоветовать нашим читателям, как специалист по любовной магии?

— Я всегда говорил, и буду повторять снова. Любовь – самое ценное и прекрасное, что может случиться с человеком на этой Земле. В детстве мы более остро воспринимаем окружающую нас действительность, наши чувства яркие и запоминающиеся. Наверное, поэтому воспоминания из детства такие нечёткие, но при этом ярко эмоционально окрашенные. Потом мы взрослеем, встаём по утрам в одно и то же время, пьём кофе, занимаемся рутинными делами, и наше восприятие реальности притупляется. Мы перестаём ценить то, что имеем, а к хорошему относимся как к должному. Поэтому мой совет Вашим читателям звучит так: берегите своё сердце, не позволяйте ему черстветь и превращаться в обычный орган, который качает кровь по венам. Уже сегодня, сейчас, после того, как прочитаете последнее предложение, напишите, позвоните своим любимым и близким, скажите им, как сильно они Вам дороги. Чтобы потом не пришлось обращаться к психологам и чёрным магам, чтобы вернуть то, что на данный момент и так рядом.

— Спасибо Вам большое за такие мотивирующие и тёплые слова. Дорогие читатели, сегодня на вопросы отвечал Илья Ворлост, чёрный маг, специалист по любовной магии.

Источник