Хрустящие малосольные огурцы по рецепту Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров и телеведущая многочисленных кулинарных шоу, владелица нескольких кулинарных студий.
На своем youtube-канале актриса делится семейными рецептами и воспоминаниями о детстве. Рецепт малосольных огурцов своей бабушки Юлия Высоцкая немного дополнила: она предпочитает заливать их не обычной водой, а минеральной. Причем воду надо выбирать именно свою, любимую. Ту, что доставляет удовольствие.
«Газики позволяют нашим огурцам мариноваться быстрее. Берите именно минеральную воду, а не просто газированную — имеющиеся в ней соли добавят вкуса вашим огурчикам»,– советует актриса.
Приготовление малосольных огурцов. Фото с youtube-канала Юлии Высоцкой
Рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты
секретный ингредиент — минеральная вода. Особый рецепт от Юлии высоцкой
«Я предпочитаю делать небольшое количество малосольных огурцов, поскольку постояв, они уже хорошо просаливаются и перестают быть малосольными».
Приготовление
Семейными рецептами актриса делится на своем ютуб-канале
Мне кажется что в малосольных огурцах укроп не очень нужен, он перетягивает на себя внимание. Как и лавровый лист: его интенсивный аромат мне кажется излишним. Он не такой деликатный как аромат листьев вишни или смородины.
«Малосольные огурчики можно добавлять в окрошку вместо привычных свежих — это придаст ей интересный пикантный вкус», — советует Юлия Высоцкая.
готовые малосольные огурчики можно пробовать уже на следующий день, утверждает Высоцкая
Читайте также: «Никогда худеть не перестану!» Диета Юлии Высоцкой
Малосольные огурцы для ленивых. Пять простых способов приготовить идеальную летнюю закуску