Звезды

Андрей Горбачев: Вся моя жизнь заключалась в съемках и спектаклях

Андрей Горбачев: «Вся моя жизнь заключалась в съемках и спектаклях»
По материалам пресс-службы телеканала «Dомашний»

Главные роли в сериале исполнили Андрей Горбачев (Андрей), Анастасия Сорокина (Надя) и Дмитрий Белякин (Кирилл).

Любовные отношения царили не только на съемочной площадке, но и в жизни актеров: Андрей Горбачев и Кристина Убелс, исполнительница роли Юлии (помощницы Кирилла), испытывали чувства друг к другу. Их история началась еще задолго до «Забытой любви», а в июле они стали мужем и женой!

Прежде всего хотим поздравить вас! Расскажите, пожалуйста, о вашем знакомстве с Кристиной. Как вы встретились впервые?

Большое спасибо! Мы с Кристиной выпускники одного вуза — Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Она только поступила, а я уже заканчивал учебу. Там я и увидел ее впервые, но в те времена меня не интересовало ничего, кроме учебы и работы. Вся моя жизнь заключалась в съемках и спектаклях. Забавно то, что, когда произошла вторая встреча, не заинтересована была уже она, а я — наоборот. (Смеется.)

Наше официальное знакомство произошло 7 лет назад на съемках «Портрет женщины в красном» — я играл главную роль, а у Кристины был лишь один съемочный день. Вопреки объему работы, не заметить ее было просто невозможно! Кристина, еще начинающая актриса и студентка, очень волновалась — всё-таки второй проект в жизни. Я решил поздороваться, пригласил на встречу, но она дала мне ответила отказом…

Я тоже не из простых — просто так сдаваться не собирался. Нашел страницу в интернете, написал, снова пригласил на свидание, но она своего мнения не поменяла. Как все знают, судьба любит шутить. В Ленфильме проходил кастинг на проект Виктора Татарского, и я знал, что это будут парные пробы. Приехал, зашел в гримерку и увидел картину: сидит Кристина с гипсом и костылями. Мы продумывали сцену с Виктором, я предложил закончить сцену поцелуем. Кристина была шокирована, но согласилась.

Ирония в том, что в проект мы не прошли, но именно этот момент положил начало нашей истории.

Что же случилось после кастинга?

Закончив работу, я понимал, что ей будет сложно дойти до машины, ведь на улице была ужасная погода — слякоть, лед — явно не для сломанной ноги. Предложил ей свою помощь, взял на руки и нес до автомобиля. Решил не упускать возможность, снова позвал на свидание, и в этот раз получил положительный ответ.

Волновались, когда готовились делать предложение? Как это было?

В нашем стиле — романтично и забавно. (Смеется.) Я понимал, что 7 лет — довольно долгий срок, и уже нет смысла ждать. Решил сделать предложение в новогоднюю ночь.

Хотел сделать сюрприз, чтобы удивить ее, поэтому попросил наших друзей-актеров помочь мне. Мы распечатали слова «Скажи да!», чтобы после сказанной речи, она повернулась к окну и увидела ребят. Сначала всё шло, как надо — Кристина нашла кольцо под елкой, растрогалась, но пока разговаривал с ней, я наблюдал, как наши друзья в панике пытаются встать в правильном порядке. Тянул время, как мог, но, в конце концов, всё получилось, и она сказала «да» под бой курантов.

Как прошло торжество?

После предложения почти сразу началась подготовка к свадьбе. Мы оба сошлись на том, что будем отмечать два дня. Мы расписались 20 июля во Дворце на Английской набережной. Выйдя из ЗАГСа, выпили шампанского и отправились на теплоходе с самыми близкими родственниками по Неве, а 23 июля у нас была загородная вечеринка с выездной регистрацией.

Довольно часто бывает так, что актерские пары не любят сниматься вместе по разным причинам, а у вас с Кристиной довольно много общих работ. Помогаете ли друг другу в творческих процессах?

Конечно! Мы часто вместе записываем самопробы. Кристина самостоятельная актриса, но если она спрашивает меня совет или мне самому есть, что подсказать, то мы обсуждаем работу, и я могу дать несколько советов, предложить выигрышные позиции. Я всегда ее поддерживаю, как и она меня. Могу приехать на съемки, чтобы провести время или понаблюдать за ее работой.

Посмотреть премьеру сериала «Забытая любовь» с Андреем Горбачевым и Кристиной Убелс можно будет 13 сентября в 19:00 на телеканале «Dомашний».

Источник